Aktuelles Zweckverband Dachauer Galerien und Museen

Liebe Freunde der Dachauer Galerien und Museen,

aufgrund der Corona-Pandemie müssen die Dachauer Galerien und Museen derzeit leider geschlossen bleiben. Alle Veranstaltungen und Führungen, inklusive des KinderKunstRaums sowie der Kindergeburtstage sind bis auf weiteres abgesagt.

Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich während der Bürozeiten (Mo – Fr  9 – 14 Uhr) gerne telefonisch an uns wenden unter 08131/5675-13 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Im Hintergrund werden bereits eifrig die nächsten Ausstellungen vorbereitet.

Wir hoffen, Sie bald wieder gesund in unseren Museen begrüßen zu können!

Alles Gute!
Das Team der Dachauer Galerien und Museen

Lassen Sie sich unser Halbjahresprogramm Frühling/Sommer 2020 als PDF-Datei anzeigen und speichern Sie es einfach auf Ihrem Gerät ab:

Halbjahresprogramm Frühling_Sommer_2020

Download Halbjahresprogramm Frühling_Sommer_2020

Mit Oma und Opa ins Museum
Für Kinder ab 5 Jahren und ihre Großeltern
Gebühr (inkl. Materialkosten):
12 Euro pro Erwachsener mit bis zu zwei Kindern, jede zusätzliche Person 5 Euro
im Abonnement: 3 Veranstaltungen nach Wahl 30 Euro

Mit Oma und Opa ins Museum

Download Mit Oma und Opa ins Museum

Reif für’s Museum
An vier Samstagen im Jahr laden wir Sie zu einer kreativen Auszeit ins Museum und in die Werkstatt ein. Nach einer Führung durch eine der Ausstellungen machen wir uns voller Inspiration in einem Workshop selbst ans Werk - der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt, Vorkenntnisse nicht erforderlich! Natürlich gibt es auch eine Kaffeepause mit einer kleinen Stärkung, so dass auch der gesellige Aspekt nicht zu kurz kommt! Bei gutem Wetter verlagern wir die Kaffeepause oder den Kreativworkshop auf die Dachterrasse der Gemäldegalerie oder in den Garten des Bezirksmuseums.
14 Euro zzgl. Materialgebühr

Reif fürs Museum