Aktuelles Zweckverband Dachauer Galerien und Museen

Neuer Kindergeburtstag:
Fest der Farben - b
untes Glasbild
Bei diesem Geburtstag dreht sich alles um Farben. Wir erforschen in der Gemäldegalerie, was die Künstler Spannendes mit Farben machen können und experimentieren später selbst im Farblabor. Danach können wir wahlweise mit selbstgemachten Farben und Pastellkreiden ein strahlend buntes Bild gestalten oder mit buntem Glas ein schönes Glasbild herstellen.

Donnerstag, 22. Juni 2017, 19 Uhr
Gemäldegalerie Dachau
Feiern mit der Secession
Nach einer Feierstunde führen Mitglieder der Münchener Secession durch die Ausstellung. Es folgt eine kleine Überraschung.
Nichtmitglieder 5.– Euro

Sonntag, 25. Juni 2017, 14 – 15.30 Uhr
Gemäldegalerie Dachau und Neue Galerie Dachau
Kombiführung durch die Ausstellungen »Zu Gast in Dachau. 125 Jahre Münchener Secession« in der Gemäldegalerie und »Natur // Kultur. Positionen der Münchener Secession aus Skulptur und Malerei« in der Neuen Galerie
Treffpunkt: Gemäldegalerie
5.– Euro zzgl. Eintritt

125 Jahre Münchener Secession

Zu den Ausstellungen der Secession 2017 ist ein Katalog zum Preis von 20 Euro erhältlich.

Lassen Sie sich unser Halbjahresprogramm Frühjahr/Sommer 2017 als PDF-Datei anzeigen und speichern Sie es einfach auf Ihrem Gerät ab:

- Download Halbjahresprogramm Frühjahr/Sommer 2017