KinderKunstRaum

„Zirkuswelten“

Zum 16. Mal veranstalten die Dachauer Museen in der ersten Woche der Osterferien den beliebten KinderKunstRaum, der in diesem Jahr unter dem Motto „Zirkuswelten“ steht. 58 Kinder und Jugendliche im Alter von 7 bis 14 Jahren arbeiten vom 14. bis zum 17. April 2014 in sechs verschiedenen Workshops mit unterschiedlichen Materialien. Die Ausstellung, die die jungen Künstler am letzten Kurstag zusammenstellen, ist vom Ostersonntag, 20. April bis zum 27. April täglich von 13 bis 17 Uhr zu sehen. Der Eintritt ist frei.

Eine offizielle Finissage, zu der wir alle Interessierten einladen, findet am Sonntag, den 27. April 2014 um 17 Uhr statt. Anschließend wird die Ausstellung von den Kindern abgebaut und die Exponate können nach Hause mitgenommen werden.

Neue Galerie Dachau

Konrad-Adenauer-Straße 20